AMOSeFEDEsado Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 SABATO 13 MARZOdalle 22.00 LA FAMIGLIA ITALIANA@B7 DISCO CLUBVia Boccaccio 7, Birone di Giussano (MI) Remember TECHNO / PROGRESSIVE DJ SET FAMILY DJS:Cecco (from Dylan)Alex Russo (from Dylan, Global Project)Sandro T FAMILY VOICES: Mr.Fudo (from Dylan)+Plastickman (from Dylan) INGRESSO AGEVOLATO IN PREVENDITA! INGRESSO IN PREVENDITA 17 euro (drink incluso) valida tutta notte! INGRESSO IN LISTA 18 euro (drink incluso) dalle 22.00 all 1.00 SENZA LISTA 20 euro TAVOLI:da una bottiglia 150 euro con 5 pass (150 diviso 5) SMOKING AREA - FOOD AREA - PARCHEGGIO SORVEGLIATO SERVIZIO NAVETTA DISPONIBILE DALLA STAZIONE FS DI SEREGNO O FN DI MARIANO C.SE SOLO SU PRENOTAZIONE entro la sera prima al numero 340 92 96 049 PER INFO-PREVENDITE-LISTE-TAVOLI CHIAMAAmos 340 77 59 796Diego 349 64 84 832Fedy 340 92 96 049Cristian 346 72 55 343Ciro 328 72 03 231B7 392 81 95 352 B7 DISCO CLUB:L'unico club brianzolo che sta portando la rinascita del movimento techno/progressive/hardstyle/hardcore nella zona, proponendo ogni sabato ospiti di spicco della vecchia e della nuova guardia, alternando serate remember a serate novità, per accontentare un ampio target di clientela, dai veterani alle nuove leve...tutto ciò sta risquotendo grande successo da parte di tutti gli amanti e i sostenitori di questi generi musicali e non solo...Vi aspettiamo ogni sabato per vivere insieme fantastici momenti all'insegna delle sonorità più intense! COME ARRIVARE:DA MILANO: prendere la SS36 in direzione Lecco, uscire a Verano B.za,seguire sulla destra, alla rotonda la prima uscita, attraversare ilcavalcavia, alla rotonda la terza uscita, sempre dritto, alla rotondala seconda uscita, al semaforo girare a destra, poi la prima asinistra e siete arrivati.DA LECCO: prendere la SS36 in direzione Milano, uscita Verano B.za,alla rotonda seconda uscita, sempre dritto, alla rotonda secondauscita, al semaforo girare a destra, poi la prima a sinistra, arrivati. IN COLLABORAZIONE CON: LISTASADO.COMRNDPROMOTION.ITSPACE TRIP MILANO SPONSORED BY: PINKER TATTOO budapest - milanowww.pinkertattoo.huVia Enrico Toti 41, Carate B.za (MI) SIMPATY BAR-TABACCHI-RICEVITORIAVia Ugo Foscolo 4, Verano B.za (MI)giovedi sera drink a 3,50€ MULTI MEDIA STORE WINDVia Carlo Cattaneo 79, Lecco BAR IMBARCADEROLungoLario Cesare Battisti 3, Lecco GREEN ISLAND RISTO-PUBVia S.S. Simone e Giuda 1, Nibionno (LC) VIDEOTECA PRIME VISIONIVia Roma 27, Briosco (MI) LA FAMIGLIA PIZZA AL TRANCIOPiazza A.Lombardi 12, Giussano (MI) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts