flashdance2004 Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 te lo canto se vuoi... w w w mi piaci tu!!! i love u!!! u and meeeee benvenuto è COMPLETAMENTE USCITO DI CAPA,e pensare che fino a qualche giorno fa era un ragazzo quasi normale Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cece Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 è COMPLETAMENTE USCITO DI CAPA,e pensare che fino a qualche giorno fa era un ragazzo quasi normale Link to comment Share on other sites More sharing options...
flashdance2004 Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mollymix Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 ciao a tutti!io sono axelblaster e questo è il primo mex che scrivo su questo forum...mi sono appena iscritto e mi sono innamorato di questo forum...vado anch'io pazzo per la dance anni 90!!vi volevo chiedere dove posso trovare una tracklist completa di tutte le canzoni di questo periodo...io ne ho già circa 450,ma ho visto che voi siete più esperti di me! grazie 1000! che shit gli anni 90... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrivaarrivaquellokedevearrivare Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 w il liverpool w la dance'90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrivaarrivaquellokedevearrivare Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 PLAYAHITTY - THE SUMMER IS MAGIC 9 tormentone estivo ENN LEE - 2 TIMES 9 genere commercielissimo ha funzionato FUN FACTORY - CLOSE TO YOU 9 carica a mille TI.PI.CAL - IT HURTS 10 in italia ha venduto più di micheal jaskson - scream uscito nello stesso periodo COOL CAT - PEOPLE HOLD ON ?????????? cool catzzz ????????? ICE MC - TAKE AWAY THE COLOUR 10+ la migliore un mito della dance'90 MARIO+ - SEXI RHYTHM 7 ha fatto di meglio SANDY B - MAKE THE WORLD GO ROUND 10 tormentone estivo di un paio di anni dopo ripresa 1000 volte BLACK BOX - RIDE ON TIME 9 ha fatto conoscere la italo dance in europa SCATMAN - SCATMAN WORLD senza voto - riposa in pace simpatico zio!!!! GIGI D AGOSTINO - UN GIORNO CREDI RMX 10 come tutte quelle di gigi (qualcuna becca anche 11 o 12 ed oltre............) THE FOG - BEEN A LONG TIME 6 ORIGINAL - I LOVE YOU BABY 8 nno era il mio genere ma è affascinante NEJA - THE GAME 6 mi ha rotto le BBE - FLASH 10 seconda solo a seven days bel puntatone! (ma anche questo non l'ho ascoltato!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nickjay Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 QUESTI SONO I DISCHI CHE UNO DEVE AVERE PER FORZA I QUALI SONO I MIEI PREFERITI CORONA-THE RHYTHM OF THE NIGHT /BABY BABY ROBERT MILES CHILDREN ICE MC-THINK ABOUT THE WAY DATURA-YERBA DEL DIABLO/ANGELI DOMINI MODO-EINZ ZWEI POLIZIEI MOLELLA-CONFUSION/DISCOTECK PEOPLE GIGI D'AGOSTINO-SUPER/L'AMOUR TOJOURS REMIX PREZIOSO&MARVIN-VOGLIO VEDERTI DANZARE7VOICES C&C-DEPER LOVE SNAP-RHYTHM IS A DANCER TECHNOTRONIC-PUMP UP THE JAM BLACK BOX-RIDE ON TIME SCOOTER-HYPER HYPER SMS-LA VIE C'EST FANTASTIQUE Link to comment Share on other sites More sharing options...
mollymix Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 ENN LEE... micheal jaskson... SEXI RHYTHM... w l inglese!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nickjay Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 PLAYAHITTY - THE SUMMER IS MAGIC 9 tormentone estivo ENN LEE - 2 TIMES 9 genere commercielissimo ha funzionato FUN FACTORY - CLOSE TO YOU 9 carica a mille TI.PI.CAL - IT HURTS 10 in italia ha venduto più di micheal jaskson - scream uscito nello stesso periodo COOL CAT - PEOPLE HOLD ON ?????????? cool catzzz ????????? ICE MC - TAKE AWAY THE COLOUR 10+ la migliore un mito della dance'90 MARIO+ - SEXI RHYTHM 7 ha fatto di meglio SANDY B - MAKE THE WORLD GO ROUND 10 tormentone estivo di un paio di anni dopo ripresa 1000 volte BLACK BOX - RIDE ON TIME 9 ha fatto conoscere la italo dance in europa SCATMAN - SCATMAN WORLD senza voto - riposa in pace simpatico zio!!!! GIGI D AGOSTINO - UN GIORNO CREDI RMX 10 come tutte quelle di gigi (qualcuna becca anche 11 o 12 ed oltre............) THE FOG - BEEN A LONG TIME 6 ORIGINAL - I LOVE YOU BABY 8 nno era il mio genere ma è affascinante NEJA - THE GAME 6 mi ha rotto le BBE - FLASH 10 seconda solo a seven days bel puntatone! (ma anche questo non l'ho ascoltato!) DAI MA LASCIA STARE SCATMAN.. SI STARA' RIVOLTANDO NELLA TOMBA... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrivaarrivaquellokedevearrivare Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 x nick : quel senza voto era un tributo in onore di zio scat...... x molly : ho fatto copia ed incolla dalla tracklist perchè non commenti le canzoni? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[]-PK3-[] Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 non era ANN LEE? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mollymix Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 x nick : quel senza voto era un tributo in onore di zio scat...... x molly : ho fatto copia ed incolla dalla tracklist perchè non commenti le canzoni? xche' odio i 90's................ Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrivaarrivaquellokedevearrivare Posted June 9, 2005 Report Share Posted June 9, 2005 allora mi sà che non li hai vissuti!!! mi dispiace per te (musicalmente parlando!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
123 Posted June 12, 2005 Report Share Posted June 12, 2005 tracklist giovedi CORONA - THE RYHTHM OF THE NIGHT MARVELLOUS MELODICOS - SING OH FRENCH AFFAIR - MY HEART GOES BOOM MOLELLA - CHANGE DARRYL PANDY - SUNSHINE HAPPINESS CAROL BAILEY - I CAN'T MAKE YOU LOVE ME STEAM SYSTEM - BARRACA DESTROY CAPRICORN - 20HZ ZOMBIE NATION - KERNKRAFT 400 RAMIREZ - ORGASMICO GENERAL BASE - BACK AGAIN BILLY RAY MARTIN E DATURA - chiedo aiuto io ho capito dream on ALADINO - MAKE IT RIGHT NOW NAIVE - JOY IS NEW MILL - I WON'T CHANGE YOUR MIND Link to comment Share on other sites More sharing options...
mollymix Posted June 12, 2005 Report Share Posted June 12, 2005 RYHTHM / BILLY RAY MARTIN E DATURA - chiedo aiuto io ho capito dream on : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts